Jerry: медийность однозначно влияет на карьеру профессионального игрока

Профессиональный игрок в CS:GO Андрей Jerry Мехряков специально для Cybersport.Metaratings.ru высказался о роли медийности в карьере киберспортсмена.

Медийность однозначно влияет на карьеру. Если ты профессионал тир-1 либо твоя команда входит в топ-15 HLTV на постоянной основе, то медийность придет сама, нужно лишь ее немного подталкивать. Другое дело, когда таких достижений нет. Профессионалы из тир-1 коллективов зарабатывают такое количество денег и славы потому, что участвуют на крупнейших турнирах и на трансляциях за их игрой наблюдает огромное количество людей. Им достаточно выполнять небольшие телодвижения, чтобы держать медийность на уровне. Если же игрок начинающий либо играет на тир-2 профессиональной сцене, то популярность способствует его будущей карьере.

Андрей Jerry Мехряков

Winline Esports Media League проходил с 16 ноября по 20 декабря. Финал проводился на LAN-арене. Участники разыгрывали призовой фонд в размере 10 миллионов рублей, а Team AFK стала чемпионом турнира.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

ВЫБОР ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ