Известный тренер Юрий Семин прокомментировал разгромное поражение «Ахмата» Адиева

Экс-наставник московского «Локомотива» Юрий Семин поделился своим мнением о крупном проигрыше «Ахмата» в игре 24-го тура РПЛ против «Балтики», закончившемся со счетом 1:7, сообщает СЭ.

«Чудес не бывает. Не бывает такого, что пришел новый тренер и сразу все поменялось. Подготовка была предыдущих тренеров, которые провели с командой большие тренировочные сборы. Не знаю, сможет ли Адиев исправить ситуацию. «Балтика» очень хорошо играет в последних матчах. Они в хорошей физической форме, предыдущие матчи они играли уверенно, а «Ахмат» играл слабо», – сказал Семин.

После этой игры «Балтика» сумела улучшить свое положение, поднявшись на 13-е место в турнирной таблице РПЛ с 20 очками, тогда как «Ахмат» также имея 20 очков, опустился на 14-ю позицию. Для клуба из Грозного это стало вторым поражением подряд с момента прихода к тренерским обязанностям главного тренера сборной Казахстана Магомеда Адиева.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!