G2 Esports прошла в стадию «Легенд» на BLAST.tv Paris Major 2023

G2 Esports обыграла Apeks в рамках этапа Challengers Stage на чемпионате BLAST.tv Paris Major 2023 по CS:GO. Встреча завершилась со счётом 2:0 (16:11 на Anubis и 16:3 на Inferno).

На первой карте Apeks уверенно показала себя на первой половине, закрыв её со счётом 8:7. После этого G2 собралась, камбэкнула и забрала Anubis в свою пользу за сторону атаки. Вторая карта прошла под диктовку состава Джастина jks Сэвэйджа – оппонент G2 смог взять лишь три раунда на Inferno.

Самым результативным игроком противостояния стал jks. Австралийский киберспортсмен сделал 44 фрага при 25 смертях, а его рейтинг по ходу встречи составил 1,56. Ближайшим преследователем Сэвэйджа стал его тиммейт Никола NiKo Ковач, который закончил игру с показателем в 1,38.

Статистика игроков матча Apeks – G2
Статистика игроков матча Apeks – G2

Благодаря этой победе G2 вышла в Legends Stage парижского мейджора. Команда завершила выступление в Challengers Stage с тремя победами и без единого поражения.

В свою очередь, Apeks продолжит выступление на BLAST.tv Paris Major 2023 в стадии «Претендентов». Чтобы выйти в следующий этап, коллективу нужно одержать одну победу.

Текущее положение команд в Challengers Stage на BLAST.tv Paris Major 2023
Текущее положение команд в Challengers Stage на BLAST.tv Paris Major 2023

В параллельном матче FaZe Clan сражается с ENCE за выход в Legends Stage. Состав Финна karrigan Андерсен ведёт в серии со счётом 1:0. Ранее NiP обыграла OG и вышла на статистику 2/1. Ознакомиться с полным расписанием можно тут.

BLAST.tv Paris Major 2023 проходит с 8 по 21 мая в Париже, Франция. 24 команды разыгрывают призовой фонд в размере 1,25 миллиона долларов.

Успейте принять участие в нашем конкурсе прогнозов на BLAST.tv Paris Major 2023! Призовой фонд турнира – 625 тысяч рублей. Переходите по ссылке, проходите простую регистрацию и делитесь своим мнением о лучших матчах из мира CS:GO.

Конкурс

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!