FANDER про обвинения H0bbit в 322: это недоразумение

Популярный стример Илья fANDER Багреев специально для Cybersport.Metaratings.ru прокомментировал ситуацию с обвинениями H0bbit в 322-матчах.

  — Что думаешь о ситуации с обвинениями HObbit?

– Даже, если это и правда, то думаю, что Абай парень с головой и он точно не будет терять и портить себе репутацию, рисковать карьерой, которую он развивает уже долгие годы ради денег или наживы. Я думаю, что все на самом деле в норме, Абай — классный парень, и всё это, если не вброс, то некоторое недоразумение, недопонимание. Может, где-то приукрашено.

— Если это действительно было, то какие санкции ESIC должна применить к Абаю?  

– Насчёт санкций не могу сказать. ESIC — странная организация, она вообще непонятно как наказывает игроков, где-то даже без причины. Надеюсь, все обернётся в хорошем русле для него и все будет в порядке. Его не так давно подписала Cloud9, и хочется, чтобы все было замечательно в команде у парней, даже несмотря на не самое успешное выступление на мейджоре.

Напомним, что скандал начался из-за видео бывшего профессионального игрока Рустама 5TRYK#R Алимкулова на YouTube-канале, в котором отчётливо можно услышать, как игроки бывшего состава H0bbit обсуждают 322-матч.

Присоединяйся к конкурсу прогнозов на матчи PGL Major Antwerp 2022 с призовым фондом 100.000 рублей от Cybersport.Metaratings и Paribet!

Победителями конкурса станут 15 лучших прогнозистов по итогам турнира! Угадывай 5 точных счетов подряд или набирай очки 10 матчей подряд и получай дополнительные призы!

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

ВЫБОР ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ