Эдуард Базров рассказал о планах Шавката Рахмонова на титульный бой в UFC

Тренер Эдуард Базров, работающий с казахстанским бойцом UFC Шавкатом Рахмоновым (18-0), рассказал о планах по завоеванию чемпионского титула.

«Есть два варианта: титул или бой с Маддаленой. Я вижу хороший расклад: выйдем с Маддаленой после небольшого простоя, восстановимся, войдем в кондиции, сделаем хороший бой с крепким соперником, а потом уже, наверное, нацелиться на Эдвардса или Мухаммада. И тот, и тот нам по зубам, знаем их не первый месяц... Нам нужен пояс в Казахстан», – заявил Базров в интервью «ютюб»-каналу Naiza TV.

Эдуард – тренер казахстанца. В прошлом был борцом вольного стиля. Несколько раз становился призером чемпионата России, побеждал на других турнирах местного уровня.

Напомним, Рахмонов является одним из претендентов на пояс чемпиона в полусреднем весе UFC. В последнем поединке Шавкат досрочно победил американца Стивена Томпсона (17-7-1). Для Рахмонова эта победа стала 18-й подряд в ММА и шестой в UFC. При этом все его успехи оказались досрочными.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!