Хоакин Бакли бросил дерзкий вызов Шавкату Рахмонову

11-й номер полусреднего веса UFC Хоакин Бакли использует приемы треш-тока, чтобы заполучить бой с 3-м номером рейтинга Шавкатом Рахмоновым.

Все началось с того, что один из главных кандидатов на бой с Шавкатом, Джек Делла Мадаллена объявил о недавно перенесенной операции на руку. Видимо Джек пропустит турнир UFC 305, который состоится 17 августа в Перте.

«Бедный Джек! К черту Перт, но бой в августе на турнире в Тампе против Шавката Рахмонова – совсем другое дело. Как вам такое?», - написал Бакли в социальной сети Х (бывший твиттер).

«Я думал, что твой вызов Конору был бредом, но в этот раз ты превзошел самого себя», - ответил ему Рахмонов.

На этом Бакли не угомонился и опубликовал на своей странице в инстаграм афишу возможного поединка с Рахмоновым.

Спустя еще некоторое время в инстаграме Хоакина появилось черно-белое фото Шавката с подписью - «Пусть Kill Cliff обретет покой. Еще одного бойца упокою в 2024».

Бакли в настоящее время идет на серии из четырех побед в UFC. Он выиграл подряд трех партнеров Рахмонова по клубу Kill Cliff, Андре Фиальо, Алекса Мороно и Винсенте Люке.

Судя по всему, Бакли пытается привлечь к себе внимание руководства UFC и заменить Мадаллену на турнире UFC 305 против Рахмонова.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!