Тренер Рахмонова Эдуард Базров рассказал про восстановление Шавката от травмы

Тренер Эдуард Базров, работающий с казахстанским бойцом UFC Шавкатом Рахмоновым (18-0), рассказал о том, как файтер восстанавливается от травмы.

«Он сейчас восстановит связки, какие-то старые болячки ему залечили. То есть залечили их временем: не препаратами, не мазями, не какими-то процедурами, а временем. Время – это самое лучшее, что лечит, – не только душу, но и мышцы, связки», – рассказал Базров в интервью «ютюб»-каналу Naiza TV.

Эдуард – тренер казахстанца. В прошлом был борцом вольного стиля. Несколько раз становился призером чемпионата России, побеждал на других турнирах местного уровня.

Напомним, Рахмонов является одним из претендентов на пояс чемпиона в полусреднем весе UFC. В последнем поединке Шавкат досрочно победил американца Стивена Томпсона (17-7-1). Для Рахмонова эта победа стала 18-й подряд в ММА и шестой в UFC. При этом все его успехи оказались досрочными.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!