Джордан опасается появления нового плачущего мема после прощания с Брайантом

Иван Савельев
25.02.2020
17:49
Новость
Баскетбол

Во время церемонии прощания с Кобе Брайантом Майкл Джордан пошутил, что в ближайшее время наверняка появится новый плачущий мем с его изображением.

View this post on Instagram

✊⁣ ⁣ (via @nbatv)

A post shared by Bleacher Report (@bleacherreport) on

«Кобе все же довел меня. Мне кажется, что скоро везде появится новый плачущий мем с моим лицом. Я говорил жене, что не хочу выступать здесь, чтобы не видеть это по всему интернету следующие три-четыре года», – сказал Джордан.

Напомним, первый мем появился связан с событиями 2009 года, когда баскетболиста включали в Зал Славы НБА. Тогда он тоже произнес эмоциональную речь, которая вызвала у него слезы.

Однако первый по-настоящему популярный мем с плачущим Джорданом появился три года спустя. Тогда была опубликована фотография баскетболиста со слезами и подписью «Ну почему я купил «Бобкэтс»?»

Спустя еще три года на форуме Nike появилась тема, где собирались все мемы с плачущим Джорданом. К концу года этот мем стал самым популярным среди спортивных фанатов в США, а затем и по всему миру. В конце 2019 года Buzzfeed поставил мем с плачущим Майклом Джорданом на второе место среди всех мемов 2010-х годов.

Майкл Джордан расплакался на церемонии прощания с Брайантом

О'Нил рассказал веселую историю на церемонии прощания с Брайантом

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!