Черчесов рассказал о знакомстве с Адиевым

Главный тренер венгерского «Ференцвароша» Станислав Черчесов рассказал о знакомстве с Магомедом Адиевым, сообщает «Спорт-Экспресс»:

– Главный тренер сборной Казахстана Магомед Адиев рассказал, что для него очень приятно было получить ваше поздравление с успешными результатами, для него это признание. Почему решили набрать ему, хорошо ли были знакомы с ним раньше?

– Я работал в Грозном, знаком с его отцом, часто пересекались. А поздравил, поскольку знаю, что такое быть тренером сборной. И знаю, каково работать в другой стране, – пусть Казахстан, конечно, для нас не чужой, но все же это не Россия. Потом мы были в Костанае на матче квалификации Лиги чемпионов с «Тоболом». Правда, с Адиевым так и не увиделись, но переписывались и созвонились по видеосвязи.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.