«Байсеитов – плохой человек. Его разыскивает вся страна». Бекбаев – о бывшем президенте «Ордабасы»

Экс-голкипер сборной Казахстана Алмат Бекбаев рассказал о мечте сыграть прощальный матч в Шымкенте и конфликте с Бахтияром Байсеитовым.

– Ты хотел завершить карьеру в «Ордабасы». Почему не получилось?

– Моей мечтой было закончить в «Ордабасы». Хотел завершить как Тотти, когда он прощался со стадионом и вместе с семьей уходил со слезами на глазах. К сожалению, не сложилось. После ухода из «Мактаарала» тренировался с ними месяц. Надеялся до последнего, что предложат поиграть и выйти в последнем туре хотя бы на одну минуту и попрощаться с болельщиками.

– В предыдущие годы тебе тоже не довелось вернуться в «Ордабасы». Ты рассказывал в проекте BorodAbatа о конфликте с экс-президентом Бахтияром Байсеитовым.

– Профессиональные отношения у нас с Бахтияром Байсеитовым не сложились. Мои слова о том, что он плохой человек подтвердились. Его разыскивает вся страна. Время расставило все по местам (в ноябре 2022 года Байсеитова объявили в розыск по делу о хищении 320 млн тенге – Прим. ред.), – рассказал Бекбаев в интервью корреспонденту Meta-ratings.kz Адилю Саптаеву.

Напомним, голкипер официально завершил карьеру в конце 2022 года. За всю свою карьеру успел поиграть за такие клубы, как «Ордабасы», «Тобол», «Актобе», «Жетысу», «Кызыл-Жар» и другие. В 2011 завоевал Кубок Казахстана, а в 2017 стал бронзовым призером КПЛ в составе «Ордабасы».

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

ВЫБОР ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ