Astralis нанесли 1157 единиц урона гранатами в матче против Vitality

Коллектив Astralis нанёс игрокам команды Vitality на Inferno 1157 единиц урона гранатами. Матч проходил в рамках финала верхней сетки турнира BLAST Premier: Global Final 2020 по CS:GO. 

Team Vitality нанесли своему оппоненту в 5 раз меньше урона гранатами и отняли всего 222 единицы здоровья.

В среднем за раунд игроки Astralis нанесли противникам 55 единиц урона, а если представить сумму отнятых HP в виде убийств, то она равна 11,5 фрагам. Больше всего урона гранатами нанесли Николай dev1ce Ридтц и Андреас Xyp9x Хойслет — каждый снес противникам по 285 HP.

Ранее dev1ce выиграл раунд для своей команды, оставшись 1 в 4 с Desert Eagle. Искусственный интеллект показал, что шанс на победу Ридтца в раунде составляет только 1%.

На решающей карте коллектив Astralis сумел одолеть команду Team Vitality, тем самым пройдя в гранд-финал чемпионата. В свою очередь Vitality упали в нижнюю сетку, где 24 января в 18:30 по московскому времени сразятся с Natus Vincere за выход в финальный матч турнира. 

Чемпионат BLAST Premier: Global Final 2020 проходит с 19 по 24 января в онлайн формате. Восемь коллективов разыгрывают призовой фонд в размере 1 миллиона долларов.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

ВЫБОР ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ