20-летний казахстанец выиграл Кубок Европы

В эти дни в Стамбуле проходит Открытый Кубок Европы по силовому троеборью и его отдельным упражнениям Федерации IPL. Успешно выступил там 20-летний шымкентец Нурсултан Сапаров (тренер — Испандияр Каиржан), сообщает Sports.kz.

В дисциплине жим штанги лежа казахстанец справился с весом 150 кг при собственном весе 65 кг, не только заняв 1 место, но и выполнил норматив «Элита».

По возвращении домой Нурсултан Сапаров начнет подготовку со своим наставником Испандияром Каиржаном к чемпионату мира по пауэрлифтингу, который запланирован на 20-23 октября в штате Алабама, США, а также к Кубку Мира по пауэрлифтингу, который пройдет в столице Германии Берлине с 23 по 26 октября. 

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Теги:
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.