70
МетаоценкаPinnacle
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:70
Надежность:50
Служба поддержки:100
Удобство:100
Линия и коэффициенты:100

Отзывы игроков о букмекерской конторе Pinnacle

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Бобин Бобин
Рейтинг Букмекеров
05.05.2020
играю так же очень давно. в последнее время пинакл превращается из одних из лучших в самых худших . если ставка выиграла НО они что то заподозрили к примеру кеф чуть больше дали и тд. ТО дают возвраты они очень быстро , сегодня был пример ставил на настолку. Поставил под 1.5 коэф матч СЕТКА КАП ЯЦЕНКО- ХАЙРОВ Победа ЯЦЕНКО 1,5 кеф. А на этот исход в принципе не могли давать 1.5. на всех бк я просмотрел архивы линии был кеф на него от 3 до 6 ( плюс ко всему если посмотреть личные встречи сразу становится понятно кто фаворит и на кого какие кефы должны быть. . через пару часов Кэффициент изменился на 4. и все пишу им. отвечают что да мол ошибка была но возврат не дают. тянут время пока матч сыграет , сами понимаете для чего ( если я выиграю то возврат если проиграю то проиграю) . в такой ситуации они не видят ошибки в линии . а когда просто так отменяют победные ставки и пишут письмо мол нам показался матч договорным это норм. ВОбщем всем совет даже и не регайтесь туда, Дают ставить много но в любой момент отменят вашу выигрышную ставку .
еще
User
Максим Пшеничников
Рейтинг Букмекеров
01.05.2020
Хороший букмекер за два года не было проблем. Правда сайт не могут не как доделать а так, отличный БК. И Биткоин принимает, что не мало важно
еще
User
Султан Бушев
Рейтинг Букмекеров
30.04.2020
увидил вашу рекламу и зашол поиграт в казино. пока удаеца в плюс выходит. линии на событии не нравится, но казино хороший
еще
User
Антон Ладецкий
Рейтинг Букмекеров
29.04.2020
Один из моих любимых буков среди офшорных. Тут почти не было проблем, что меня крайне радует. Плюс работает очень хорошо и шустро. По марже претензий нет. тоже. Вообще буде проверенный временем
еще
User
Филипп Бородин
Рейтинг Букмекеров
20.04.2020
Не так давно играю в этом бк, пока минусов не заметил кроме того что саппорт крайне медленно отвечает на вопросы возникающие. действительно быстрее чем у других бк где играю
еще
User
Павел
Рейтинг Букмекеров
11.04.2020
Пользуюсь гугл хромом,использую фригей. Проблем не было,до введения использование капчи. Теперь постоянно пишет при входе неизвестная ошибка,и внизу »По всей видимости, вы находитесь в автономном режиме. Выполняется попытка подключения.» с какого айпи,какой страны я бы не заходил. Помогите решить проблему. Спасибо
еще
User
Петр Хачин
Рейтинг Букмекеров
09.04.2020
Сделал запрос на снятие (вывод) денег. И ничего не происходит. Чата нет. Запрос в техподдержку — не сделать, кнопка отправить не активна. Раньше выводил 5-15 мин. Сейчас нет… В чем дело? Роловер более 3.
Я так понимаю контора не хочет выплачивать…
еще
User
Денис Д
Рейтинг Букмекеров
07.04.2020
Раз уж РБ, несмотря на все доказательства признали жалобу безосновательной (даже поддержка БК согласилась с тем, с чем не согласился РБ
еще
User
Игорь Поддубный
Рейтинг Букмекеров
07.04.2020
Отличное казино у этого бк, я понимаю что в онлайн казино шансов выиграть мало и есть алгоритмы — никакой случайности. Но в начале выигрывать и дают. Главное ставить небольшие суммы. очень приятный — рекомендую.
еще
User
Евгений Лямин
Рейтинг Букмекеров
03.04.2020
Лучшая контора на сегодня, быстрые выплаты, да есть комиссия на вывод и пополнение, и это все равно маленький минус на фоне общей картины, никогда не режут или максимальные суммы ставок, поддержка грамотная и всегда ответит на любой вопрос,хорошие лимиты, хороший лайв, рекомендую.
еще