Уроженец Казахстана из UFC близок к бою с Джастином Гэтжи

Азербайджанский боец UFC Рафаэль Физиев (12-1), родившийся в Казахстане, рассказал об обещанном ему бое с американцем Джастином Гэтжи (23-4).

— Ты сказал, что уже готовишься на март. Как будто бы ты знаешь то, чего не знают все остальные... Намекни, есть ли конкретное имя, которое вы обсуждаете в переговорах, есть ли конкретный турнир и дата?

— Я не знаю, как это с моей стороны... В принципе, я ничего не анонсирую. UFC пообещал нам, что в марте я буду драться. Против Гэтжи. UFC тоже хочет этот бой, Дана Уайт хочет этот бой. Мне сказали: «В марте. Готовься». Мы ждем контракт, как официально все будет. Но пока вот такая информация. Если что-то переиграется, я просто буду в шоке. Я просто сяду вот так (с открытым ртом. – Прим. автора), запишу сториз, скажу: «UFC, че за дела? Вы что творите?».

— Лондон или Вегас?

— Вот это пока вопрос, да. Точно не сказали: либо туда, либо сюда. Гэтжи пока молчит, но UFC хочет этот бой. А когда UFC хочет, они это делают, – рассказал Физиев в интервью ютюб-каналу Captain Hardcore.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

ВЫБОР ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ