Тренер «Минска» разочарован поражением от «Астаны» в принципиальном матче

Главный тренер «Минска» Ростислав Вергун прокомментировал поражении от «Астаны» (65:76), в матче Единой лиги ВТБ, передает Meta-ratings.kz со ссылкой на пресс-службу чемпионата.

– Во-первых, я поздравлю соперника с заслуженной победой. Игра однозначно носила суперпринципиальный характер. Но, к сожалению, «Астана» сегодня выглядела лучше. Много объяснений, но не хочется вдаваться в эти нюансы и трудности. Что касательно игры: 17 потерь – это слишком много для матча с прямым конкурентом, который, на мой взгляд, не превосходит нас в индивидуальном мастерстве. Ничего не меняется: кто-то должен брать на себя ответственность и реализовывать атаки. 65 очков для положительного результата – слишком мало. Уровень Единой Лиги ВТБ показывает, что нужно стабильно иметь возможность набирать хотя бы 75-80 очков, чтобы бороться за победы. К сожалению, сегодня у нас не нашлось человека, который мог стабильно приносить очки команде, – признал Вергун.

Казахстанский и белорусский клубы являются главными аутсайдерами лиги. После победы в очном матче «Астана» обогнала минчан на одно очко. Теперь у астанчан 20 баллов, у белорусов – 19. Казахстанцы набрали неплохой для себя ход: две из трех в сезоне побед случились в последних пяти матчах.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

ВЫБОР ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ