Стали известны подробности конфликта Ибрагимовича и Лукаку в матче Кубка Италии

Максим Кун
27/01/2021
11:03
Новость
Футбол

Стали известны подробности конфликта между Ромелу Лукаку и Златаном Ибрагимовичем в матче Кубка Италии, в котором «Интер» одержал победу над «Миланом» (2:1) в четвертьфинале Кубка Италии.

Как сообщает Sportmediaset, Ибрагимович, возможно, в словесной перепалке сделал отсылку в сторону матери Лукаку, которая увлекается культом вуду. 

«Иди занимайся своим вуду-дерьмом, мелкий осел», — заявил Ибрагимович. На что Лукаку, по версии источника, заявил: «Тебе хочется поговорить о моей матери, сукин сын?»

Об интересе матери Лукаку к культу вуду впервые заявил президент «Эвертона» Фарада Мошири, за который тогда играл бельгиец. Именно этим владелец «ирисок» объяснил нежелание форварда продлевать контракт с клубом. 

Оба форварда отличились в этом матче забитыми голами. Ибрагимович забил единственный гол своей команды, а Лукаку сравнял счет в матче. Победу «Интеру» принес полузащитник Кристиан Эриксен, отличившийся на 97-й минуте встречи.

В нынешнем сезоне 39-летний Ибрагимович сыграл 15 матчей, в которых забил 14 голов и отдал две результативные передачи. На счету 27-летнего Лукаку — 25 матчей, 18 голов и три голевые передачи.

Ибрагимович оскорбил Лукаку в матче 1/4 финала Кубка Италии
Ибрагимович оскорбил Лукаку в матче 1/4 финала Кубка Италии

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Недавние статьи