Стала известна причина массовой драки на турнире в Темиртау. В полиции завели уголовное дело

В Темиртау после массовой драки на турнире по футзалу возбудили уголовное дело. Все участники потасовки доставлены в полицию, передает корреспондент Tengrinews.kz.

В пресс-службе ДП Карагандинской области озвучили подробности массовой драки, которая произошла на турнире по футзалу. Как оказалось, соревнование в честь Наурыза было организовано 21 марта в одном из спорткомплексов Темиртау.

«При проведении досудебного расследования сотрудники полиции установили всех участников драки. Выяснилось, что турнир организован между любительскими командами по мини-футболу. Во время игры двух команд один из спортсменов, нарушив правила, толкнул игрока из команды соперников. После этого за последнего вступились члены его команды. Возникла потасовка, переросшая в драку», – сообщили в пресс-службе ДП Карагандинской области.

Полицейские зарегистрировали уголовное дело по части 2 статьи 293 УК РК «Хулиганство, совершенное группой лиц». В отношении всех участников драки вынесены постановления о назначении судебно-медицинских экспертиз. «Проводятся следственные действия», – отметили в ведомстве.

Напомним, ранее сообщалось, что в Темиртау подрались игроки двух команд по футзалу - «Имсталькон» и «Ак Жол». Видео драки распространилось в социальных сетях. Инцидент произошел на турнире, приуроченном к празднованию Наурыза. Сообщалось, что к игрокам присоединились и болельщики.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.