Сколько заработали казахстанские спортсмены на Паралимпиаде-

Стало известно, сколько казахстанские спортсмены получат за выступление на Паралимпийских играх в Пекине, сообщает Sports.kz.

Для казахстанцев были предусмотрены следующие выплаты: за золотую медаль — 250 000 долларов, за серебряную — 150 000 долларов, за бронзовую — 75 000 долларов, за четвертое место — 30 000 долларов, за пятое место — 10 000 долларов, за шестое место — 5 000 долларов.

Лучший результат показал биатлонист Александр Герлиц — он выиграл «бронзу». Также на индивидуальных соревнованиях он трижды финишировал пятым (дважды — в лыжных гонках, один раз — в биатлоне). Также пятое место Казахстан занял в командной лыжной эстафете (Александр Герлиц, Ербол Хамитов). Таким образом, суммарно казахстанские спортсмены на Паралимпиаде в Пекине заработали 125 000 долларов. 

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.