Первый номер Казахстана вышел в третий круг турнира в Метце

Первая ракетка Казахстана Александр Бублик сыграл во втором круге на хардовом турнире во французском Метце.

Казахстанский теннисист во встрече 1/8 финала сыграл с финским спортсменом Эмилем Руусувуори (51-я ракетка мира). Матч продлился два часа и 14 минут и завершился победой казахстанца в трех сетах со счетом 6:7, 6:4, 6:3.

По ходу игры казахстанец исполнил 13 подач навылет, совершил девять двойных ошибок, а также выиграл шесть очков и три гейма подряд.

Стоит отметить, что казахстанец на данный момент располагается на 44-ой позиции мирового одиночного рейтинга АТР (Ассоциация теннисистов-профессионалов) и на данном турнире является сеянным под седьмым номером. 

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.