Olimpbet анонсировал громкий праздник футбола в Алматы на финал ЕВРО

Olimpbet анонсировал громкий праздник футбола в Алматы на финал ЕВРО

14 июля в Aport Mall состоится грандиозное спортивное событие для всей семьи. Трансляция чемпионата Европы, концерт Айкына, «тонны» развлечений на фестивале «СӘЛЕМ, ЕВРО!» И все это бесплатно!

В воскресенье на паркинге Aport Mall развернется целый город – с десятком спортивных аттракционов, призами, концертной программой и трансляцией главного футбольного события года. Фестиваль «СӘЛЕМ, ЕВРО!» соберет тысячи болельщиков и поставит громкую точку чемпионата Европы.

Запоминайте: 14 июля, 15:00, Aport Mall (Ташкентский тракт, 17К), вход свободный.

Что готовит самый громкий спортивный фестиваль сезона?

Финал Евро 2024 на большом экране

Представьте себе итоговый матч главного футбольного турнира Европы на экране размером 6 на 10 метров. При этом посетителей фестиваля ждут не только горячие баталии на поле, но и комментарии звездных гостей.

Ведущие шоу

Отвечают за праздничный настрой и заряжают позитивом обольстительная Альмира Искакова и искрометный Данияр Макашев – ведущие популярного YouTube-шоу «СӘЛЕМ, ЕВРО!»

Музыкальная программа

Хедлайнер фестиваля – любимец миллионов Айкын. Также на сцене: шоу барабанов BarabanDa Show, лайв-бенд Popcorn, шоу-балет Blockbuster.

Турнир для гостей

На площадке «СӘЛЕМ, ЕВРО!» пройдет свой чемпионат по футболу. Сразитесь в турнире среди любительских команд в формате 3 на 3. Заявку на участие можно подать на сайте фестиваля.

Интерактивные зоны и развлечения

На фестивале будут работать спортивные аттракционы. Проверьте меткость на площадке «Точный гол». Попробуйте себя в «сидячем» футболе – сабсоккере. Окунитесь в виртуальные миры футбольных симуляторов в киберзоне. И это не считая массы других развлечений.

Кроме того, гостей «СӘЛЕМ, ЕВРО!» ждут розыгрыши призов, еда и напитки на фудкортах и просто незабываемый день с семьей и друзьями!

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!