Выбор пользователей

Москаленко может возглавить клуб КПЛ с финансовыми проблемами

Покинувший костанайский «Тобол» Александр Москаленко может стать тренером карагандинского «Шахтера», сообщает Meta-ratings.kz.

Казахстанского специалиста рассматривают в качестве замены российскому коллеге Константину Емельянову, который на текущий момент является исполняющим обязанности главного тренера «Шахтера». 

У Емельянова есть варианты с трудоустройством на родине, где в его услугах заинтересованы несколько клубов ФНЛ.

В «Шахтере» существуют проблемы с финансированием. Эта ситуация может сказаться на дальнейшем пребывании некоторых лидеров «горняков» в команде.

Развитие событий вокруг Москаленко и «Шахтера» зависит от того, поможет ли руководство Карагандинской области в решении нынешних проблем клуба.

Москаленко является уроженцем Карагандинской области. Начинал игровую и тренерскую карьеру в «Булате» из Темиртау.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie

Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.