«Много вопросов». Олимпийский чемпион из Казахстана отреагировал на лишение медали

Олимпийский чемпион-2016 Нижат Рахимов отреагировал на лишение медали и длительную дисквалификацию.

«Друзья, в эти дни весеннего Наурыза меня омрачила новость о решении антидопингового департамента CAS по поводу контроля, который брали в 2016 году.

Мне очень жаль, что мои доводы о непричастности к этой ситуации не были приняты арбитром в ходе слушания в августе прошлого года.

Также с их стороны не дана оценка действиям тех людей, кто забирал пробы и был в целом ответственен за этот процесс. Ведь по сути вопросы должны быть к ним и к их руководителям, которые как показало время оказались далеко не чистыми на руку людьми! 

Все это вызывает много вопросов, и они, пока, остались без ответов. Поэтому я категорически не согласен с этим решением!

Самое ужасное в этой ситуации то, что не имея вопросов к моей пробе сданной вовремя Олимпийских игр у меня как и у всего Казахстана хотят забрать главную награду – золотую медаль Олимпийских игр в Рио де Жанейро.

Поэтому я намерен подать апелляцию на данное решения. Да поможет мне Всевышний!», — написал Рахимов в своем инстаграмме.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.