Махачев – о конфликте с Порье: мы все уладили, но я все равно финиширую его

Чемпион UFC в легкой весовой категории Ислам Махачев прокомментировал перепалку с Дастином Порье. Их бой пройдет в ночь на 2 июня в рамках турнира UFC 302 в Ньюарке (США).

Во время битвы взглядов Порье нелицеприятно высказался в адрес Махачева. После этого Ислам замахнулся на американца, конфликт едва не перерос в драку.

«Дастин сказал несколько плохих слов на пресс-конференции. Но на церемонии взвешивания мы все уладили. Он извинился и сказал, что я не так его понял. Я уважаю Порье. Но я все равно финиширую его», – сказал Махачев в интервью YouTube-каналу ESPN MMA.

Порье последний бой провел против француза Бенуа Сен-Дени в марте этого года на турнире UFC 299. В этом поединке Дастин одержал победу нокаутом во втором раунде. На его счету 30 побед и восемь поражений.

Махачев в последний раз выходил в октагон против австралийца Александра Волкановски в октябре 2023 года на турнире UFC 294. Этот бой, который был остановлен в первом раунде, завершился в пользу Ислама нокаутом. В его активе 25 побед и одно поражение.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!