Луценко стал вторым на этапе «Вуэльты Андалусии»

Недавний победитель «Классики Хаэна» Алексей Луценко был близок к своему второму успеху, на этот раз на четвертом этапе «Вуэльты Андалусии», сообщает пресс-служба команды.

Вместе с голландским гонщиком Ваутом Пулсом Луценко приехал на финиш в городе Баса, но в спринте один-на-один уступил ему и занял второе место.

Этап 4 протяженностью 167.4 км взорвался атаками уже на первом подъеме дня. В итоге, группе из 15 гонщиков, среди которых были Алексей Луценко, Мигель Анхель Лопес и Харольд Техада, удалось уехать вперед и набрать преимущество над группой лидера гонки Алессандро Кови.

По итогам сегодняшнего этапа Ваут Пулс возглавил общий зачет, в то время, как Мигель Анхель Лопес по-прежнему удерживает вторую позицию, уступая лидеру 10 секунд.

Astana Qazaqstan Team по-прежнему лидирует в общекомандной классификации многодневки.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.