«Канело» объяснил согласие на третий бой с Головкиным и пообещал нокаутировать его

1 комментарий

Абсолютный чемпион мира во втором среднем весе мексиканец Сауль «Канело» Альварес (57-1-2, 39 КО) рассказал, почему согласился провести третий бой с казахстанцем Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО) и пообещал нокаутировать GGG.

— В последний раз ты дрался с Головкиным четыре года назад. Почему сейчас подходящее время для третьего боя?

— Мы заключили эту сделку. Они хотели боя с Головкиным. Поэтому я сказал: «Почему бы и нет?» Ведь все хотят увидеть этот бой. Пускай и немного позже, но все до сих пор его хотят. Так что почему бы и нет?

— Это противостояние все еще личное для тебя?

— Да. Потому что он наговорил много всякого д***ма. Он наболтал разных вещей, но мы еще посмотрим. Для начала я должен победить 7 мая. Я на 100 процентов сосредоточен на поединке с Биволом. Для меня это нелегкий бой. После этого поединка мы поговорим о трилогии с Головкиным.

— Мы увидим убедительное завершение трилогии с Головкиным? Ты чувствуешь, что нокаутируешь GGG в третьем бою?

— Да, именно это я и чувствую. Однако сначала я должен выиграть свой поединок, а потом мы уже поговорим о Головкине. Но чувствую, что будет именно так, как вы сказали, – сказал Альварес в беседе с Fight Hub TV.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии (1)
Александр Буксман
Посетитель
Пидаршмот мексиканский ты бы дождался бы еще когда Гене 55 исполнитса,а потом согласился бы.Первый бой ты уже проиграл,во втором бою 100%-я ничья.А так,ты сколько лет от Гены бегал?Всё ждал когда же он постареет.Трус ты!!!Да и в третьем бою,не смотря на свой возраст,мне кажетса Гена тебя УКАТАЕТ просто в хлам,как катком проедитса.И с чувством выполненого долга,приспокойненько уйдёт на пенсию!!!
0
05.03.202208:32

Девушки в спорте

ВЫБОР ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ