Экс-защитник сборой Казахстана Габышев высказался о таланте Чеснокова

Защитник семейского «Елимая» Михаил Габышев, который ранее выступал за сборную Казахстана, высказался про полузащитника «Тобола» Ислама Чеснокова, сообщает Meta-ratings.kz.

«В Усть-Каменогорске я не успел застать Ислама Чеснокова. Так же и в сборной. Мы еще не успели близко познакомиться. Однако я заметил Ислама еще в дубле. Многие ребята , что взрослые, что молодые, очень хорошо о нем отзываются. Отъезд в Беларусь помог Исламу еще больше раскрыться и проявить себя с хорошей стороны. Сейчас он уже закрепился в сборной, недавно забил гол и отлично отыграл свои матчи, достойно проведя все предоставленные минуты. Считаю, что у него есть большой талант», – сказал Габышев.

Отметим, Габышев и Чесноков являются воспитанниками усть-каменогорского футбола. 34-летний защитник Габышев сыграл десять матчей за сборную Казахстана и забил один гол в ворота Беларуси в рамках Лиги наций. Ислам Чесноков имеет семь матчей в футболке национальной команды, в которых он забил три гола.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!