Бибисара Асаубаева и Жансая Абдумалик не сумели выиграть свои матчи на Гран-при ФИДЕ

В третьем туре первого этапа женского Гран-при ФИДЕ (WGP) в Астане казахстанские шахматистки Бибисара Асаубаева и Жансая Абдумалик завершили свои матчи вничью, передает телеграм-канал «Спорт Шрёдингера».

«Бибисара, лидировавшая перед этим туром, сыграла вничью с Рамешбабу Вайшали из Индии, а Жансая — с немецкой шахматисткой Динарой Вагнер.

В итоге Асаубаева опустилась с первого на четвертое место, а Абдумалик осталась на шестом.

В четвертом туре Бибисара сыграет с лидером Гран-при россиянкой Александр Горячкиной, которая имеет самый высокий рейтинг ФИДЕ среди участниц в Астане. А Жансая — с немецкой шахматисткой Элизабет Петц», — сообщил ресурс.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.