Андрей Карпович – об ответной игре против «Торпедо» Кутаиси: незабитые моменты мы реализуем в следующем матче

Главный тренер «Актобе» Андрей Карпович подвел итоги ответного матча 2-го раунда квалификации Лиги конференций УЕФА против «Торпедо» Кутаиси, сообщает Meta-Ratings.kz.

«Самое главное – выполнили поставленную задачу. Мы сыграли достаточно качественный матч на выезде, но к сожалению не смогли сегодня забить больше соперника. Ребятам спасибо за проход, но есть осадок, что не получилось порадовать болельщиков с победой. После первого матча было тяжело смотивировать ребят. Возможно, большой гандикап сыграл в злую шутку. Надеюсь, что сегодняшние незабитые моменты мы реализуем в следующем матче. Болельщикам и зрителям большое спасибо за атмосферу. Такие моменты запоминаются. Хотелось сегодня порадовать болельщиков, но не получилось. Горевать нет времени, да и нет повода. Самое главное, что мы решили задачу», – заявил специалист.

Напомним, «Актобе» в ответном матче второго квалификационного раунда Лиги конференции уступил «Торпедо» Кутаиси со счетом 1:2, но с общим счетом 5:3 прошел в третий отборочный раунд Лиги конференции.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!
Девушки в спорте