Выбор пользователей

Тайрон Вудли - все. Врубил режим Тайсона только в пятом раунде и унизительно согласился на татуировку

Автор Meta-Ratings.kz Санжар Акатаев внимательно проследил за главным боксерским поединком лета и не видит смысла в реванше.

ММА

Мы уже писали о том, насколько гениален Джейк Пол - молодой гений маркетинга и YouTube не только делает качественный контент для миллионов миллениалов по всему миру, но еще и отлично боксирует для человека с тремя годами тренировок. Блогеры, бывшие баскетболисты и чемпионы миры по ММА - все это его скальпы помимо безумных продаж платных трансляций. Сегодня он провел поединок против нового «мини-босса» Тайрона Вудли и одолел даже его. Правда, раздельным решением судей.

Тайрон Вудли - пятикратный чемпион мира в полусредней весовой категории UFC. Победы над пиковым Робби Лоулером, Стивеном Томпсоном, Демианом Майей и Дарреном Тиллом в титульных боях гарантировали ему попадание в Зал Славы в недалеком будущем. Однако, как и у всех великих чемпионов, у него произошел спад - к стилю «Избранного» адаптировалось новое поколение оппонентов, так что из ММА он ушел с четырьмя поражениями кряду. Тут все логично: если раньше Ти-Вуд буквально внушал страх соперникам за счет своей пушечной правой руки, то затем всем стало понятно, что достаточно просто уворачиваться от оверхенда и много прессинговать.

Джейк Пол выше, больше и даже несмотря на колоссальную разницу в опыте, смотрится лучше за счет молодости и напора. Но блогер оказался даже лучше чем когда-либо, использовав свой рич и джеб в качестве главного оружия, просто не подпуская Тайрона на удобную для него дистанцию. Три раунда точных джебов - вот и все, что мы увидели в самом начале. Всухую.

Вудли снова выглядел так, как в своих последних поединках - много пятился, изредка взрывался своей правой и лишь в пятом раунде понял, что нужна лишь досрочная победа. Чудом, но ему удалось вернуть интригу в поединок, ведь, как говорится, у панчера всегда есть шанс. От нокдауна Джейка спасли лишь канаты, а до конца боя он будет на грани еще раз. Младший из братьев Пол впервые столкнулся с противником, чей удар не только нокаутирующий, но еще и сильнее чем у него самого (да простят нас Нейт Робинсон и Бен Аскрен). К тому же Джейк выбросил больше, а также был точнее соперника. У него достигли цели 71 удар из 207 выброшенных. Вудли из 163 ударов в цель попали лишь 52.

Один из судей каким-то невероятным образом насчитал победу Вудли, но двое оставшихся сохранили справедливую оценку боя. Джейк забрал еще одну победу, а затем сделал то, ради чего люди покупают PPV - устроил шоу. И этот диалог буквально унизил Вудли! Парни договорились о рематче, который состоится при условии, если Тайрон Вудли набьет себе тату «Я люблю Джейка Пола» сразу после поединка:

Не перестал он устраивать шоу и после этой стычки с Вудли.

– Если ты набьешь тату со словами «Я люблю Джейка Пола», то мы сделаем это еще раз.

– Хорошо, заметано. Погнали.

– Договорились. У нас тут есть тату-мастер, так что давай, сегодня набивай на своей чертовой ноге «Я люблю Джейка Пола» и мы сделаем это.

Получается, что Тайрон уже должен два тату Джейку - перед боем они также договаривались о том что проигравший набьет имя победителя. Безумие, верно?

Досталось и младшему брату прославленного тяжеловеса Тайсона Фьюри, Томми - боксер пообещал Джейку показать настоящий бокс. В ответ на это Джейк сказал что тот может попробовать стать его спарринг-партнером. Видео прилагается:

Джейк Пол дал людям долгожданное шоу, а сам все больше начал отдаляться от статуса фрик-бойца - он бьет уже гораздо более серьезных ребят и в случае реванша побьет Вудли еще сильнее. Перед ним открываются новые горизонты: от поединков с лучшими боксерами из ММА вроде Нейта Диаза, до околотопов из бокса в лице того же Томми Фьюри.

Теги:
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!
Матч-центр
Live
Футбол
Испания Примера
Реал Сосьедад
2:0
Кадис
Реал Сосьедад — Кадис
Live
Футбол
Испания Примера
Райо Вальекано
1:4
Вильярреал
Райо Вальекано — Вильярреал
Live
Футбол
Англия Премьер-лига
Тоттенхэм
0:0
Арсенал
Тоттенхэм — Арсенал
Live
Футбол
Бельгия Про-лига
Андерлехт
1:0
Антверпен
Андерлехт — Антверпен
22:30
Футбол
Испания Примера
Реал Мадрид
-:-
Леванте
Реал Мадрид — Леванте
22:00
Футбол
Товарищеские матчи сборных
Доминика
-:-
Сент-Винсент и Гренадины
Доминика — Сент-Винсент и Гренадины

Статьи по теме