Старт на ЧМ для Германии, Испании и Бельгии: кто и когда сыграет на чемпионате мира 23 ноября

На мирового первенстве по футболу в Катаре прошли стартовые матчи в четырех группах, пришло время вступить в бой командам из групп F и E, и 23 ноября мы станем свидетелями четырёх встреч с участием команд из этих групп. В 4-й игровой день на катарские поля выйдут сборные Марокко, Хорватии, Германии, Японии, Испании, Коста-Рики, Бельгии и Канады. Metaratings.ru предваряет предстоящие матчи.

Испания – Германия

На 23 ноября назначены четыре матча Чемпионата мира. Начнёт программу в 16:00 по времени «Астаны» поединок между марокканской командой и коллективом из Хорватии. Спустя три часа на поле стадиона «Халифа» в Дохе выйдут немцы и сборная Японии. Спустя ещё три часа мы сможет посмотреть поединок между Испанией и Коста-Рикой. А завершать программу игрового дня будет противостояние бельгийцев и сборной Канады.

Все матчи транслировать в прямом эфире будет канал Qazsport, а встречи Германии и Испании – ещё и телеканал Qazaqstan.

Получить бонус для ставок на ЧМ-2022
ВремяМатчКанал
16:00Марокко – ХорватияQazsport
19:00Германия – ЯпонияQazaqstan, Qazsport
22:00Испания – Коста-РикаQazaqstan, Qazsport
01:00Бельгия – КанадаQazsport

Марокканцы в последний раз проиграли в начале июня американцам, а с тех пор у «Атласских львов» пять побед при двух ничьих. Топовых команд в соперниках у Марокко не было, но отдельного внимания стоит 4-матчевая сухая серия «Львов». Непосредственно перед ЧМ-2022 марокканцы отыграли встречу с грузинами в Шардже и разгромили оппонента со счётом 3:0. Голы на счету Эн-Несири, Зиеша и Буфаля с пенальти.

Крамарич

У хорватов и вовсе 5-матчевая победная серия, а в соперниках у «клетчатых» были французы, датчане, австрийцы и команда Саудовской Аравии. В итоге, Хорватия выиграла свою группу в Лиге Наций и теперь сыграет в плей-офф, а саудовцы были обыграны со счётом 1:0 16 ноября, т.е. непосредственно перед стартом ЧМ. Единственный гол балканцев на счету Крамарича с передачи Модрича, забитый на 82-й минуте. Как видим, обе команды находятся в хорошей форме, а значит, высока вероятность обмена голами. «Обе команды забьют – да» за 2,03 по линии БК «Олимп».

Стоит ли ждать от немецкой команды такого же мощного старта, какой выдали англичане? Считаем, что да, стоит. Немцы, так же, как и «три льва» провалили Лигу Наций 2022/23, с одной лишь поправкой, что Бундестим, в отличие от британцев, сохранили место в Лиге А. Также Германия обладает молодым, но очень амбициозным составом. Да и товарищеская игра против Омана в преддверии ЧМ показала, что у германцев полный порядок с формой и тонусом. Не стоит смотреть, что Германия забила Оману лишь однажды. Если бы игра завершилась со счётом 5:0 в пользу Бундестим никто бы не удивился. Германии нужно немного поднять результативность и тогда их соперникам придётся несладко.

Германия

В сентябре – октябре 2022 года Япония провела три товарищеских матча: победа 2:0 над США, ничья 0:0 с Эквадором и поражение 1:2 от Канады за три дня до старта Мундиаля. Результаты средние, однако, отметим академичность японцев, отсутствие в этой сборной огня, который присутствует, например, у Марокко. Считаем, что у азиатов небольшие шансы на положительный результат против амбициозных немцев. Напротив, ждём, что Германия, как и Англия в первом туре ЧМ-2022, добьётся уверенной победы. Ф1 (-1,5) за 2,25 по линии БК Pin-Up.

Поставить на матч Германия – Япония

Лучшие букмекеры для ставок на ЧМ

Испания – одна из самых стабильных европейских сборных. В Лиге Наций 2022/23 пиренейцы пробились в плей-офф, стали финалистами предыдущего турнира и полуфиналистами последнего Евро. Естественно на ЧМ-2022 у испанцев максимальная мотивация и настрой, а наличие среди соперников по группе немцев должно заставить «Фурию» с первого тура демонстрировать максимум на футбольном поле, так что костариканцам можно только посочувствовать.

Испания

Коста-Рика пробилась на чемпионат мира, благодаря победе в межконтинентальном стыке против Новой Зеландии. С тех пор команда из зоны КОНКАКАФ сыграла вничью 2:2 с Южной Кореей, оказалась сильнее Узбекистана 2:1 и Нигерии 2:0. Результаты неплохие, но соперниками костариканцев в этот период были отнюдь не топовые команды, поэтому сильно сомневаемся, что у «Лос Тикос» имеются реальные шансы дать бой испанцам. Ждём тут уверенную победу «Фурии». Ф1 (-1,5) за 1,53 по линии Parimatch.

Лучшие линии на ЧМ-2022

По всей видимости «Золотое поколение» бельгийцев так и останется без титулов. Даже на уровне Лиги Наций у «Красных дьяволов» так и не получилось стать триумфатором, а в последнем розыгрыше ЛН бельгийцы и вовсе не смогли выбраться из группы. Так что вряд ли стоит ждать от команды Мартинеса чего-то сверхъестественного в Катаре. При этом, мало сомнений, что Бельгия сможет выбраться в плей-офф, всё-таки канадцы и марокканцы будут пониже классом.

Бельгия

Канадцы неожиданно выиграли квалификационный турнир ЧМ-2022 в зоне КОНКАКАФ, но, очевидно, что у «красных» недостаток международного опыта и этот фактор скажется на результате североамериканцев в Катаре. Напомним, что Канада лишь второй раз в истории пробилась на Мундиаль, первый зафиксирован в 1986 году. Плюс, ещё и Дэвис, главная звезда Канады, скорее всего не сыграет в первом матче и это лишь уменьшает и без того невысокие шансы «красных» на позитив в первом туре. Наш ставка: Ф1 (-1) за 1,85 по линии БК Tennisi.

Поставить на матч Бельгия – Канада
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!
Матч-центр
18:00
Футбол
Чемпионат мира ФИФА
Нидерланды
-:-
Катар
Нидерланды — Катар
18:00
Футбол
Чемпионат мира ФИФА
Эквадор
-:-
Сенегал
Эквадор — Сенегал
22:00
Футбол
Чемпионат мира ФИФА
Иран
-:-
США
Иран — США
22:00
Футбол
Чемпионат мира ФИФА
Уэльс
-:-
Англия
Уэльс — Англия
15:00
Футбол
Клубные товарищеские матчи
Куинз Парк Рейнджерс
-:-
Ливингстон
Куинз Парк Рейнджерс — Ливингстон
19:00
Футбол
Клубные товарищеские матчи
Бешикташ
-:-
Истанбулспор
Бешикташ — Истанбулспор
20:00
Футбол
Клубные товарищеские матчи
ФК Железничар
-:-
Коньяспор
ФК Железничар — Коньяспор

Статьи по теме

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.