«Омаров правильно отменил гол «Актобе». Рефери – о работе судей во втором туре Кубка Лиги

Казахстанский рефери Алиби Мергазы специально для Meta-ratings.kz прокомментировал работу судей во втором туре 1XBET Кубка Лиги.

Тобол - Актобе

Матч судил Санжар Искаков. В целом, неплохо отработал игру. Голы забиты по всем правилам игры. По дисциплинарным санкциям вопросов нет.

Арбитр ФИФА Рустам Омаров обслуживал этот матч. Спокойно отработал игру. На 63 минуте после видеопросмотра на поле главный арбитр правильно отменил гол «Актобе». Игрок «Актобе» под номером 42 Байдавлетов нарушил правила в атаке, после чего незамедлительно «Актобе» забил гол. Байдавлетов толкает в спину соперника. Это действие противоречит правилам игры. Голы забиты верно. Карточки по делу.

Центральный матч второго тура Кубка Лиги доверили арбитру ФИФА Саяту Карабаеву. Шикарный матч провели футболисты, арбитр им не мешал. Отличное судейство от главного арбитра и всей бригады. Все взятия ворот – правильные. По дисциплинарным санкциям вопросов нет.

Главным арбитром назначен Сергей Ноженко. В целом, отлично справился с игрой. Единственный гол забит по всем правилам игры. По желтым карточкам счет - 1:1, вопросов нет.

Опытный Тимур Кумашев обслуживал эту игру. На опыте отработал матч. Голы забиты правильно. По дисциплинарным санкциям – все по делу.

Эту игру судил арбитр первой лиги Михаил Бильдинов. Напомню, в матче отсутствовал VAR. Однако, несмотря на это, судейская бригада отлично справилась со своими обязанностями. Голы забиты по делу. Единственная желтая карточка показана правильно.

Арбитр ФИФА Данияр Сахи работал на этой игре. В целом, хорошо отсудил игру. Голы забиты по правилам игры. Карточки – все по делу.

Молодой арбитр Кирил Ткачев судил эту игру. Отлично справился с работой. Все пять голов забиты по правилам игры. По дисциплинарным санкциям вопросов нет.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!
Девушки в спорте