Выбор пользователей

На турнире UFC очередная потасовка - Смит и Спэнн хотели продолжить даже после боя

Автор Meta-ratings.kz Санжар Акатаев подводит итоги мэйн-ивента очередного турнира главного промоушена мира, в котором хватило жары и после поединка.

Смит и Спанн

Энтони «Львиное сердце» Смит в очередной раз переживает ренессанс своей карьеры - несмотря на то, что бойцу всего 33 года, до боя со Спэнном его карьера насчитывала уже 51 бой! Никогда не сдающийся в своих боях американец приходил в UFC в статусе крепкого середняка, но после перехода в полутяжелый вес одержал три победы подряд и заслужил титульный поединок против великого Джона Джонса. Победить уникума не получилось, зато карьера Энтони изменилась до неузнаваемости - медийность, гонорары и статус возросли в несколько раз.

Но на успешный период пришелся и мрачный. После поражения Джонсу, Смит сенсационно финишировал Александра Густафссона, однако позже пережил тяжелейшие избиения от Гловера Тейшейры и Александра Ракича. Матчмейкеры посчитали, что теперь Энтони предстоит показать себя против новых проспектов дивизиона, и в этих боях буквально решалась его судьба. И как он их провел! Девин Кларк, Джимми Крут, а теперь и Райан Спэнн стали жертвами «Львиного сердца» в первом раунде! 

Райан является бойцом с большой нокаутирующей мощью и уверенной борьбой, но Энтони отлично придерживался геймплана - он контролировал дистанцию, нанося тяжелые удары, каждый из которых потрясал Спэнна. Бой в итоге перешел в партер, где Смит также чувствовал себя уверенно, в итоге завершив бой удушением сзади.

После боя едва не произошла серьезная стычка, которой предшествовала словесная перепалка до выхода в октагон, в которой Спэнн предупреждал об исходящей от него опасности, намекая на происхождение. Смиту это явно не понравилось, и он колко ответил: «Меня не пугают большие черные парни. Я боец, и буду разбираться с каждым, меня таким не запугать. Ему не стоит упоминать это в качестве аргумента».

Заведенный боец после сабмишена пытался добавить еще цитат, и в клетке сразу чувствовалась атмосфера Конора и Хабиба. Видео прилагается:

Небольшой переполох заставил охрану поволноваться, но бойцы быстро успокоились и пожали друг другу руки.

Интервью после боя

«Мужик, я просто, б**ть, устал от того, что меня постоянно за**рают. Энтони Смит сосет, бьет одних стариков", а теперь начали "Его соперники слишком низко в рейтинге. Пошли вы на**й, люди. Я побеждал тех, кого мне давали, не я решаю, с кем биться» Я хочу сразиться с Ракичем. Он просто сидит, да и не является главным претендентом. Либо я получу этот бой, либо буду искать себе другого соперника. Я пытался работать на дистанции, наносить парочку контратак. Он правильно действовал, но я был на шаг впереди. Мне вообще было все равно как биться, мой план заключался в том, чтобы работать в зависимости от позиции. Я не собирался просто стоять перед ним, у парня тяжелый удар. К тому же он как-то почти поймал мою шею. У парня есть навыки, просто я лучше во всем и в этом заключался весь мой геймлпан — быть лучше в каждой позиции».

—  Александр Ракич: «Я свободен в декабре».

Ну и само собой, за такое шоу и выступление Энтони Смит сразу удостоился дополнительных 50 тысяч долларов за «Выступление вечера»:

Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!
Матч-центр
19:00
Футбол
Россия Премьер-лига
ФК Сочи
-:-
ФК Нижний Новгород
ФК Сочи — ФК Нижний Новгород
18:30
Футбол
Беларусь Премьер-лига
Витебск
-:-
ФК Гомель
Витебск — ФК Гомель
20:30
Футбол
Беларусь Премьер-лига
Торпедо-БелАЗ
-:-
БАТЭ Борисов
Торпедо-БелАЗ — БАТЭ Борисов
22:15
Футбол
Португалия Чемпионат Португалии
Пасуш де Феррейра
-:-
Бенфика
Пасуш де Феррейра — Бенфика
21:45
Футбол
Англия Чемпионшип
Лутон
-:-
Хаддерсфилд
Лутон — Хаддерсфилд

Статьи по теме