Выбор пользователей

Камбэк года в ММА — Волкановски выбрался из двух сабмишенов после нокдауна!

Автор Meta-ratings.kz Санжар Акатаев предлагает взглянуть на невероятную силу духа в главном событии турнира UFC 266: Волкановски против Ортеги. 

Волкановски Ортеги

Главное событие очередного ивента лучшего промоушена в мире сильно недооценивалось - все из-за Ника Диаза и Робби Лоулера, забравших все внимание себе. Негласный мэйн-ивент двух ветеранов, которые, по сути, едва ли не только ради фанатов и чека вышли на бой, прекрасное развлечение. Но реальный бэнгер все же происходит только тогда, когда два спортсмена на пике закатывают сумасшедшие бои за пояс на талии. И именно это сегодня и случилось! 

Алекс Волкановски — шикарный атлет, в одностороннем порядке забравший титул у Макса Холлоуэя, а затем и защитивший от него же. Раздельное решение судей вызвало кучу споров, и фанаты заведомо определили «Великого» в статус временного держателя пояса. К тому же его соперник Брайан Ортега мог стать криптонитом для стиля австралийца из-за своего джиу-джитсу и габаритов. 

Однако первый раунд все расставил по местам: Алекс шел вперед и в своей излюбленной манере наносил огромное количество лоу-киков и использовал джеб. Брайан хлестко пытался отвечать, и даже посек оппонента в одном из разменов — на волне такого успеха Ортега потенциально забрал второй раунд на судейских карточках. И тут начинается главный экшен: 

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!
Матч-центр
Live
Футбол
Турция Суперлига
Антальяспор
1:0
Галатасарай
Антальяспор — Галатасарай
Live
Футбол
Турция Суперлига
Газиантеп
1:0
Ризерспор
Газиантеп — Ризерспор
Live
Футбол
Беларусь Премьер-лига
Arsenal Dzerzhinsk
0:2
Энергетик-БГУ
Arsenal Dzerzhinsk — Энергетик-БГУ
22:00
Футбол
Испания Примера
Реал Мадрид
-:-
Бетис
Реал Мадрид — Бетис
22:00
Футбол
Испания Примера
Райо Вальекано
-:-
Леванте
Райо Вальекано — Леванте
21:45
Футбол
Италия Серия А
Торино
-:-
Рома
Торино — Рома

Статьи по теме