Джефф Молина: «Я хотел выбить из Жалгаса все дерьмо, а он просто обнимал меня»

Автор Meta-ratings.kz приводит слова «Эль Хефе» с пресс-конференции после поединка с Жалгасом Жумагуловым, который завершился раздельным решением судей. Спойлер: намекнул на бесполезный геймплан оппонента.

Jeff Molina

Как оценивает свое выступление?

«Я немного разочарован тем, как сложился этот поединок, но все нормально - это бои и так бывает. Многому научился в этом поединке, и рад, что судьи выбрали победителем меня, ведь нанесенный сопернику ущерб единственное, что имеет значение в ММА. И пока я наносил урон, он пытался просто удерживать меня у сетки. Он проделывал хорошую работу в контроле, но победил именно я. Стану только лучше после такого боя». 

Жалгас Жумагулов проиграл спорным раздельным решением. Неужели увольнение?

Почему думал о поражении и за счет чего выиграл?

«Почему я собирался уходить после того как услышал «30-27»? Это был конкурентный бой и моя пессимистичная сторона посчитала что все потеряно (улыбается). Я ведь был разочарован именно тем, что ему удавалось держать меня у сетки, а его ручной замок я ломал уж очень долго. Но опять же, бои нельзя оценивать по контролю у сетки без ущерба - ты должен наносит ущерб. Он просто не хотел дать мне с ним подраться, поэтому победа за мной. Мне хотелось выбить из него все дерьмо, а он просто хотел обнять меня. Так что да, план был надрать ему задницу. Но если серьезно, то мы знали что он рано или поздно замедлится, что он станет медленнее на ногах». 

Джефф Молина: «Весь Казахстан пишет мне что я умру в бою Жалгасом, они заполнили мою личку»

Возвращение в клетку и выводы после Жумагулова

«Я планирую свое возвращение в октябре. Хочу ли я соперника из топ-15? Да мне все равно. Мне 24 года, я очень молод и становлюсь лучше от боя к бою, так что для меня рейтинги пока не играют никакой роли. После боя с Жалгасом я больше не хочу участвовать в таких близких боях, сделаю все от себя зависящее, чтобы стать мощнее и убедительнее в противостояниях такого рода». 

Теги:
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!
Матч-центр
Live
Футбол
Лига Чемпионов
Будё-Глимт
5:0
Zalgiris Vilnius
Будё-Глимт — Zalgiris Vilnius
Live
Футбол
Лига Чемпионов
Динамо Киев
1:0
Штурм Грац
Динамо Киев — Штурм Грац
Live
Футбол
Лига Чемпионов
Црвена Звезда
3:0
Пюник
Црвена Звезда — Пюник
Live
Футбол
Лига конференций
Д.Стреда
0:0
Стяуа
Д.Стреда — Стяуа
Live
Футбол
Клубные товарищеские матчи
Kастельон
1:0
Валенсия
Kастельон — Валенсия
22:00
Футбол
Клубные товарищеские матчи
Боавишта
-:-
Боливар
Боавишта — Боливар

Статьи по теме

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.