Девушка дня: Мерседес Роа. Красотка, посетившая все 64 матча чемпионата мира в Катаре

Мексиканцы – одна из самых футбольных наций в мире. Неудивительно, что организаторы ЧМ-22 пригласили блогершу из этой страны ради увлекательного челленджа. Meta-ratings.kz восхищается красотой, талантом и достижением Мерседес Роа.

мерседес роа

Уроженка Мехико с детства занималась футболом. Мерседес мечтала стать профессиональным игроком, но однажды начала вести блог – и жизнь перевернулась. Девушка не жалеет, что вместо карьеры футболистки выбрала блогинг: «Люди благодарят за контент, говорят, что хотят быть такими же. Это невероятно приятно», – призналась Роа в интервью Sports.ru.

мерседес роа
мерседес роа мексика
мерседес роа сборная мексики
мерседес роа блогер
мерседес роа чемпионат мира

Мексиканка делает упор на футбольный фристайл. Видео она записывает на фоне прекрасных пейзажей или на спортивных стадионах. За два года блогерша набрала больше 450 тысяч подписчиков в «инстаграме» и почти 8 миллионов в «тиктоке». Красотку с такой футбольной аудиторией заметили организаторы чемпионата мира.

мерседес роа чемпионат мира 2022
мерседес роа чемпионат мира 22
мерседес роа чемпионат мира катар
мерседес роа чемпионат мира в катаре
мерседес роа чм 2022

Организация, занимавшаяся подготовкой к ЧМ, называлась Верховным комитетом Катара по проведению и наследию. Ради пиара мундиаля и продвижения позитивного образа страны в комитете решили пригласить блогеров со всего мира. Инфлюэнсеров отбирали через конкурс, а победителям предоставили билеты на все матчи, оплатили отель и перелет. Роа стала единственной из пяти счастливчиков, кто даже не подавал заявку на конкурс – катарцы сами вышли на нее с предложением. Мексиканка помогла стране с продвижением ЧМ, а взамен ей дали возможность посетить все 64 матча.

мерседес роа чм 22
мерседес роа чм катар
мерседес роа чм в катаре
мерседес роа чм
мерседес роа блогерша
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

ВЫБОР ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ