Девушка дня: Ивана Кнолл. Пока самое сочное явление чемпионата мира в Катаре

Модель Ивана Кнолл взорвал медиапространство, пройдясь по катарским городам в откровенном виде. Meta-ratings.kz – о бесстрашной любительнице футбола и хайпа.

ивана кнолл

На самом деле, в видео и фото хорватки ничего особенного (за исключением красоты) нет. Однако проделывать такое в консервативном и нетерпимом Катаре больше никто не решился. Ивана стала первой и собрала все «сливки» первопроходца. Конечно, девушке прилетело от хранителей морали, звучали призывы об экстрадиции из страны и даже ареста, но пока что она увлекательно чилит в арабской стране. Видимо, шейхи тоже оценили европейскую красотку.

хорватка футбол
ивана кнолл хорватия
ивана кнолл катар
ивана кнолл чм 22
ивана кнолл чм в катаре
ивана кнолл модель

Ивана в модельном бизнесе больше десяти лет – пришла сразу после школы. На родине Кнолл стала звездой, выиграв конкурсы «Мисс Загреб» и «Мисс Хорватия». Однако настоящую охоту за хайпом девушка развернула после создания собственного бренда нижнего белья. Отличительной особенностью продукта стала традиционная для Хорватии красно-белая шахматная расцветка.

ивана кнолл футбол
ивана кнолл хорватка
ивана кнолл чемпионат мира
ивана кнолл чм по футболу
ивана кнолл чемпионат мира по футболу

Одной из стратегий Иваны по развитию бренда стала активность в профессиональном спорте. Девушка стабильно появляется на спортивных ивентах по всему миру. Тут и водные виды, и баскетбол, и, конечно же, футбол. Хорватка привлекает внимание к себе и своей одежде уже на трех мундиалях подряд: в 2014-м в Бразилии, в 2018-м в России и сейчас в Катаре. Безусловно, этот чемпионат мира стал для Кнолл самым успешным, ведь страх перед катарскими законами оставил ее без конкуренток.

ивана кнолл чемпионат мира в катаре
ивана кнолл чемпионат мира 22
ивана кнолл инстаграм
ивана кнолл фото
ивана кнолл
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

ВЫБОР ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ