Выбор пользователей

Артем Резников все еще не может найти себе соперника, а Дамир Исмагулов поставил на место блогера

В мире казахстанского ММА наступило затишье - бойцы посвятили время семье и легким тренировкам в священный месяц Рамадан, из-за чего многие турниры перенеслись на конец мая или начало июня. Автор Meta-Ratings.kz узнал, чем занимаются наши спортсмены в апреле и собрал самые свежие новости.

Резников рвется в Америку и ищет себе последнего соперника в АСА

В интервью ТАСС один из сильнейших легковесов в СНГ, Артем Резников, в очередной раз признался, что жаждет завершить выступления в лиге АСА. По контракту у него остался всего один бой, но найти соперника оказалось сложной задачей:

"В АСА по-прежнему не хотят пересматривать мой контракт, поэтому драться за чемпионский пояс против Абдул-Азиза Абдулвахабова не имеет смысла (это автоматически продлевает соглашение на три поединка). Хотелось бы отработать до конца, найти хорошего соперника. Мне все равно, пусть это будет любой из топ-10 или же матч по грепплингу против Магомеда Исмаилова, нравятся все варианты. Главное потом уже уехать в Америку, большое желание выступать в Bellator.

Сейчас я нахожусь на сборах в Северной Осетии, после этого поеду в Москву. Тут постоянно занимаюсь борьбой, я знаю какие у меня пробелы и что нужно улучшать. В столице России же планирую прокачать навыки в стойке. Благо, хватает друзей и спарринг-партнеров которые мне помогают уже не первый год".

Исмагулов просит блогеров и других посторонних людей не влезать в исчерпанный конфликт

Мы уже подробно рассказывали вам о том, с кем придется драться Дамиру Исмагулову. Однако, казалось бы, перед самым рядовым боем Рафаэль Алвес неожиданно решил пойти на крайние меры и запостил вот такое видео с упоминанием флага Казахстана.

Естественно, реакция Дамира оказалась бурной, но затем бразилец извинился перед казахским народом за неумышленное оскорбление. Но было уже поздно, и несколько блогеров фактически призывали Исмагулова к расправе. Ответ не заставил себя долго ждать:

«Недавно мне скинули видео, где Сула – наш боец, говорит: »Если ты, Дамир, не выиграешь и не изобьешь этого бразильца, ты будешь – мальчик-мячик«. Я не знаю, что это значит, но, во-первых, я давно уже не мальчик, а, во-вторых, бойцы тренируются, делают вес и их организм постоянно находится в стрессе. Они доказывают, что являются лучшими на международной и мировой арене. Что касается тебя, то это тебя не красит, потому что ты там такие слова произносишь и говоришь от имени всех казахов. Это никак не красит - ни тебя, ни нас. Не стоит бросаться такими словами, поэтому лучше подумай о своем контенте и поведении. Не стоит обвинять всех бразильцев. Этот бразилец уже все понял, написал мне в личку и извинился. В любом случае, он сделал действие и за это ему придется отвечать. Мы с ним увидимся, пересечемся и 15 мая состоится наш бой, ИншаАллах. Я к этому готов. Сула, не стоит задираться. Все идет нормально».

Теги:
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!
Матч-центр
20:00
Футбол
Турция Суперлига
Галатасарай
-:-
Адана Демирспор
Галатасарай — Адана Демирспор
20:00
Футбол
Турция Суперлига
Ризерспор
-:-
Сивасспор
Ризерспор — Сивасспор
19:30
Футбол
Италия Серия А
Сампдория
-:-
Фиорентина
Сампдория — Фиорентина
21:45
Футбол
Италия Серия А
Ювентус
-:-
Лацио
Ювентус — Лацио
22:00
Футбол
Англия Премьер-лига
Ньюкасл
-:-
Арсенал
Ньюкасл — Арсенал
17:00
Футбол
Узбекистан Высшая лига
АГМК
-:-
Бунедкор
АГМК — Бунедкор
17:00
Футбол
Узбекистан Высшая лига
Olympic
-:-
Локомотив Ташкент
Olympic — Локомотив Ташкент
21:45
Футбол
Англия Чемпионшип
Хаддерсфилд
-:-
Лутон
Хаддерсфилд — Лутон

Статьи по теме