Журналистка Qazsport Акылжанова о ситуации с Сапиевым: За счет Серика теперь этот проект получил пиар, а стоило ли?

Казахстанская журналистка Qazsport Динара Акылжанова прокомментировала ситуацию с Сериком Сапиевым.

Ранее у боксера случилась потасовка с соперником из команды Зелимхана Мусиханова во время игры в Batyrball (баскетбол с приемами из борьбы).

«Серик Сапиев – титулованный боксер. Он выиграл всё, что можно в его виде спорта. Не буду умничать, просто погуглите, кто не знает. Да, есть и такие, кто не знает.

Так вот, думаю из-за этого самого чувства победы, из-за ярких эмоций которое оно дарит, Серик продолжает заниматься спортом и выступать на различных стартах.

Вспомните, он участвовал в гонке Ironman, где плавают, бегут и ездят на велосипедах, он бегает марафоны, он играет в футбол в медийной лиге и его команда – чемпион.

В общем, Серик любит спорт и любит побеждать. Продвигает и популяризирует активный образ жизни и чемпионский дух.

Но и Серик – человек и ничто человеческое ему не чуждо. Эмоции. Адреналин. Да, вскипел. Иногда гнев в спорте помогает, но порой и мешает. И потом смешивать разновозрастных спортсменов как-то странно. Что за правила?

Мне кажется, Серику нужно перестать участвовать во всех этих шоу-играх, матчах и сфокусироваться на карьере политика, спортивного функционера. А соревнования уже не нужны. Он всё и всем доказал. Из бокса ушел непобеждённым.

Батырбол жобасында батыр болмайақ қойыңызшы! Серик Жумангалиұлы., халық үшін сіз батырсыз.

За счет Серика теперь этот проект получил пиар, а стоило ли?», — написала журналистка в своем Facebook-аккаунте.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

ВЫБОР ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ