Жуман Жумабеков рассказал о серьезной ошибке перед боем с Наби Набиевым

Казахстанский боец Жуман Жумабеков рассказал в интервью Нурбеку Карабала о своей ошибке, которую совершил перед боем с россиянином Наби Набиевым на турнире Hardcore в Москве.

«Мы договорились с Наби, что проведем бой в промежуточном весе – 65 килограммов. Я уехал на сборы в Таиланд и мне позвонил мой менеджер Анар. Он сообщил, что Наби готов выступать только в 63 килограмма. Я согласился и по приезду выполнил вес, а соперник нет. Затем они стали просить, чтобы поединок прошел в 65 кг. Я пошел им на встречу, а он снова не уложился в вес. Мой менеджер сказал, что соперник в весе, но когда мы вышли в клетку я понял, что он не гонял вес. Я признаю, что совершил глупость. Не надо было соглашаться на их условия», - сказал Жумабеков на подкасте Qarabala Show.

Напомним, что в том поединке Набиев одержал победу сабмишеном над Жумабековым, но был лишен чемпионского пояса за то, что не уложился в вес.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!