Юрий Логвиненко попрощался со сборной Казахстана

Недавно Юрий Логвиненко завершил профессиональную карьеру, последним клубом стал «Актобе». В футболке сборной Казахстана Логвиненко провел 58 матчей и отметился пятью забитыми мячами, три из которых он забил Петру Чеху.

Экс-полузащитник сборной Казахстана написал письмо болельщикам, партнерам, тренерам, а также всему административному и медицинскому штабу за поддержку и совместную работу. Текст опубликовала пресс-служба КФФ.

«15 лет назад, когда впервые получил шанс надеть футболку национальной сборной, я даже представить не мог, что проведу больше полусотни матчей за главную команду страны. Для меня было огромной честью выступать за сборную Казахстана и защищать ее цвета на международных аренах», — рассказал Логвиненко.

Юрий Логвиненко выразил огромную благодарность болельщикам сборной Казахстана, которые всегда были со сборной и не переставали их поддерживать. Особо отметил футболист всех тренеров сборной Казахстана и всех партнеров по команде, добавив, что ему было приятно делить раздевалку все эти годы.

«Расставаться всегда грустно, особенно с любимым делом. Это решение далось непросто, но оно очень обдуманное. К сожалению, возраст и травмы дают о себе знать. Но я рад, что завершаю карьеру на мажорной ноте. В прошлом году нам удалось достичь главную цель – выиграть свою группу Лиги наций и подняться в дивизионе. Хочу отдельно поблагодарить Магомеда Мусаевича за доверие, несмотря на сложности с травмами, а также всех ребят за выполненную задачу», — заявил Юрий Логвиненко.

Напоследок Логвиненко пожелал сборной удачи и успехов в предстоящем отборе чемпионата Европы.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

ВЫБОР ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ