Юлдошев – о задаче на молодежном Кубке Азии: стремимся к олимпийской квалификации

Защитник алматинского «Кайрата» и молодежной сборной Узбекистана Иброхимхалил Юлдошев в беседе с Sport Plus Qazaqstan поделился ожиданиями от предстоящего молодежного Кубка Азии, выразил мнение о фаворитах соревнований, а также обсудил свое позднее включение в состав команды.

– Поделись ожиданиями от предстоящего турнира? Какие цели стоят перед командой? Кого бы отметил из конкурентов?

Кубок Азии всегда привлекает большой интерес, поскольку команды приезжают на турнир с высокими целями. Все мотивированы, так как этот турнир также является частью отбора на Парижскую Олимпиаду. Узбекистан также стремится к победе и олимпийской квалификации.

– На взрослом Кубке Азии в Катаре, сборная Таджикистана преподнесла сюрприз. Кто, по-твоему, может удивить из соперников на молодежном турнире?

– Среди фаворитов турнира можно выделить Узбекистан, Корею, Японию и Саудовскую Аравию. Однако, как уже упоминалось, все команды имеют высокие шансы на успех. От каждой можно ожидать сюрпризов.

Напомним, в стартовом матче молодежного Кубка Азии Юлдошев вышел в концовке встречи со сверстниками из Малайзии (2:0), отыграв три минуты. Во втором матче с Кувейтом (5:0) узбекистанец вышел в стартовом составе и был заменен на 60-й минуте.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!