Выбор пользователей

Вратарь сборной Казахстана продлил контракт с клубом

Как стало известно Meta-ratings.kz, голкипер сборной Казахстана Мухаммеджан Сейсен не достанется никому из желающих заполучить его. 

22-летний страж ворот в минувшем сезоне провел 26 матчей за родной «Тараз» в КПЛ и после окончания чемпионата имел ряд предложений от клубов КПЛ. В частности, Сейсеном интересовался «Актобе», а на минувшей неделе переговоры с ним провел главный тренер «Тобола» Александр Москаленко. Сам вратарь не прочь был попробовать свои силы в более амбициозном клубе, однако никто из них не пожелал платить жамбылцам компенсацию, положенную за воспитание игрока, не достигшего 23 лет. 

Сейсену 23 исполнится в феврале, и потенциально он мог отказаться продлевать соглашение с «Таразом», дождаться следующего дня рождения и уйти бесплатно, но пожелал остаться в родном клубе ещё на один сезон. Стороны обсудили условия личного контракта и обо всем договорились.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie

Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.