Винченцо Нибали занял четвертое место на веломногодневке «Джиро д'Италия»

Капитан команды Astana Qazaqstan Team Винченцо Нибали занял высокое четвертое место в итоговой генеральной классификации 105-го выпуска итальянской супермногодневки «Джиро д’Италия», сообщает официальный сайт команды.

«Заключительный день получился очень трудным, и я старался сделать максимум возможного в этот последний день в Вероне. Я знал трассу гонки, и я просто старался выложиться на 100%. С самого старта я постарался найти хороший ритм, который держал до самого финиша, при этом стараясь контролировать разрыв по отношению к Пейо Бильбао и Яну Хирту. Что ж, было непросто, и сразу после финиша я чувствую большую усталость. Но, в то же самое время, финиш на Арене Вероны получился очень эмоциональным, и прямо сейчас я переживаю замечательные моменты, чувствуя огромную поддержку от всех людей вокруг. Я счастлив быть здесь, счастлив завершить эту гонку с хорошим результатом, четвертым местом в общем зачете. Могу сказать, что я доволен тем, чего добился здесь. Это была сложная и красивая «Джиро д’Италия», я старался проживать ее день за днем, ощущая поддержку всей команды и болельщиков, которые были рядом на старте, по ходу каждого этапа и на финише. Теперь пришло время немного отдохнуть и восстановиться, потому что сезон еще не завершен, и впереди есть еще ряд целей, которых хочется добиться в следующие месяцы», – рассказал Винченцо Нибали.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.