Выбор пользователей
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты
Выбор редакции

Велосипед Фернандо Алонсо сбила девушка, не заметившая гонщика

Виталий Ошовский
12/02/2021
18:30
Новость
Автогонки

Полиция города Лугано выступила с официальным отчётом относительно аварии с участием испанского гонщика «Формулы-1» Фернандо Алонсо. 

«11 февраля в Виганелло около 14 часов произошел инцидент – 42-летняя гражданка Швейцарии, жительница Лугано совершала поворот налево, чтобы въехать на парковку у супермаркета. Она столкнулась с 39-летним гражданином Испании, который, находясь за рулем своего велосипеда, проезжал мимо ряда машин, припаркованных справа.

Офицеры полиции, прибывшие на место вместе с сотрудниками спасательной службы, сначала оказав пострадавшему велосипедисту первую помощь, доставили его в больницу на машине скорой помощи», – приводит заявление полиции autosport.com . 

Напомним, 11 февраля Алонсо попал в аварию. Его велосипед сбила машина неподалёку от швейцарского Лугано. Алонсо был немедленно доставлен в больницу, где ему оказали первую необходимую помощь.

Алонсо уже перевезли в Берн, где испанец был прооперирован и будет проходить дальнейшую реабилитацию.

Испанский автогонщик не выступал в «Формуле-1» с конца 2018 года. За это время Алонсо успел стать чемпионом мира по гонкам на выносливость (WEC), а также дважды выиграл «24 часа Ле-Мана» и одержал победу в «24 часах Дайтоны».

Алонсо становился двукратным чемпионом «Формулы-1» именно в составе «Рено» – в 2005 и 2006 годах.

Автомобиль сбил велосипед Фернандо Алонсо, гонщик в больницеАвтомобиль сбил велосипед Фернандо Алонсо, гонщик в больнице Фернандо Алонсо перенесёт операцию по восстановлению зубов, его жизни ничто не угрожаетФернандо Алонсо перенесёт операцию по восстановлению зубов, его жизни ничто не угрожает Врачи провели успешную операцию на верхней челюсти Фернандо АлонсоВрачи провели успешную операцию на верхней челюсти Фернандо Алонсо

Читайте Metaratings , чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.