Вагнер Лав не вернулся в ЦСКА из-за отказа клуба платить комиссионные агенту

Ержан Ахметов
24.06.2020
20:42
Новость
Футбол

Как стало известно Meta-ratings.kz, московский ЦСКА отказался выплачивать комиссионные агенту бразильского нападающего Вагнера Лава. 

Сумма, которую требовал представитель игрока, составляла порядка 200-300 тысяч евро. Отказ ЦСКА платить комиссионные существенно притормозил процесс оформления трансфера форварда в стан российской команды, из-за чего Вагнер в итоге оказался в казахстанском «Кайрате».

Отметим, что «Кайрат» согласился выплатить эту сумму агенту Вагнера Лава, а также предложил зарплату не ниже той, что предлагал ЦСКА нападающему: по нашим обновленным данным, она составляет порядка 800 тысяч евро.

Напомним, в начале июня Вагнер стал свободным агентом, по обоюдному согласию расторгнув контракт с «Коринтиансом». Нападающий рассматривал несколько вариантов продолжения карьеры, в числе которых было и возвращение в ЦСКА. 23 июня футболист сообщил, что продолжит карьеру в казахстанском «Кайрате».

Бразилец выступал за ЦСКА с 2004 по 2009 годы, а также в 2013 году. Лав сыграл в 173 матчах и отметился 86 голами. Нападающий с ЦСКА трижды становился чемпионом России, шесть раз выигрывал Кубок России, четыре раза — Суперкубок, а также стал обладателем Кубка УЕФА-2004/05.

Ранее сообщалось, что ЦСКА готовился объявить о подписании контракта с Лавом и даже снял соответствующий ролик.

Владелец «Кайрата» рассказал, когда Вагнер Лав прилетит в Казахстан

Президент «Кайрата» объяснил, зачем клуб подписал Вагнера Лава

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!