Выбор пользователей

Вагнер Лав не торопится продлевать контракт с «Кайратом» и ждёт предложения от ЦСКА зимой

Как сообщает «Чемпионат», «Кайрат» предложил нападающему Вагнеру Лаву продлить ещё на год контракт, который истекает в декабре 2020-го. 

По информации Metaratings.ru, бразильский форвард не торопится продлевать трудовое соглашение с чемпионом Казахстана как минимум до зимы, пока не наступит ясность с возможным возвращением в ЦСКА, предложения от которого по-прежнему ждут в окружении бразильца.

Сам Вагнер и его представители хотят, чтобы нападающий в январе подписал контракт с «армейцами» до конца сезона-2020/21, после чего, вероятнее всего, завершил карьеру и занял должность в структуре московского клуба.

«Подписание Вагнера Лава — хорошая возможность и для вас, русские торседоры, и для нашей стороны. У нас больше нет той проблемы, из-за которой не состоялось возвращение Вагнера минувшим летом. Это был бы счастливый конец истории, но мы ничего не можем загадывать заранее.

Возможно, Вагнеру удастся вернуться в ЦСКА и помочь команде завоевать долгожданное чемпионство. Но сейчас все его мысли о «Кайрате», игроком которого Вагнер пока является. Он счастлив «золоту» чемпионата Казахстана», — заявил в интервью Metaratings.ru один из представителей Вагнера Лава.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0