В Саудовской Аравии планируют покупку «Ливерпуля» и «МЮ» и не исключают приезд Роналду

В Саудовской Аравии не исключают переход португальца Криштиану Роналду в один из местных клубов, а также рассчитывают на покупку английских «Ливерпуля» и «Манчестер Юнайтед». Такое заявление сделал министр спорта страны принц Абдель Азиз бин Турки Аль-Фейсал. Он отметил, что такие варианты были бы выгодны для всех сторон.

«Кто не хочет, чтобы Роналду играл в их лиге? Он и Месси являются образцами для подражания для многих молодых игроков. Я надеюсь на покупку нашими инвесторами »Манчестер Юнайтед« и «Ливерпуля». Если все получится, это будут хорошие сделки. Покупателями могут быть как частные предприниматели, так и компании из нашего королевства. Премьер-лига - лучшая лига в мире, ее смотрят все, в Саудовской Аравии есть преданные поклонники английских команд. Так что это было бы выгодно для всех», - цитирует Аль-Фейсала Sky Sports.

Напомним, Роналду вместе со сборной Португалии принимает участие в ЧМ-2022 в Катаре, где уже забил первый гол. «Манчестер Юнайтед» же тем временем объявил о его уходе из клуба.

Parimatch ЧМ-2022 | Конкурс прогнозов на чемпионат мира по футболу
Призовой фонд — 4 000 000 ₸
Перейти к конкурсу
ЧМ-2022 по футболу Казахстан
ЧМ-2022 по футболу Казахстан
Расписание Чемпионата мира 2022 для Казахстана
Расписание Чемпионата мира 2022 для Казахстана
Таблица и результаты ЧМ по футболу 2022 Казахстан
Таблица и результаты ЧМ по футболу 2022 Казахстан
Статистика игроков на ЧМ-2022 Казахстан
Статистика игроков на ЧМ-2022 Казахстан
Трансляции ЧМ-2022 в Казахстане
Трансляции ЧМ-2022 в Казахстане

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.