Выбор пользователей
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты
Выбор редакции

В Бразилии в авиакатастрофе погибли четыре игрока и президент клуба «Палмас»

Станислав Симанов
24/01/2021
22:11
Новость
Футбол

В Бразилии разбился самолёт с игроками и президентом футбольного клуба «Палмас». 

Самолёт упал около бразильского города Порту-Насьональ. Жертвами аварии стали: голкипер Рануле (27 лет), защитники Лукас Прашедес (28 лет) и Гильерме Ноэ (28 лет), хавбек Маркус Молинари (23 года), а также агент и президент клуба Лукас Мейра (32 года) и пилот самолета Вагнер. Эта катастрофа стала одной из крупнейших в штате Токатинс за всю историю.

Самолёт резко потерял высоту и рухнул практически мгновенно после вылета неподалеку от взлетно-посадочной полосы. Причины случившегося на данный момент не установлены. Стало известно, что перед выездным матчем с клубом «Вила-Нова» (25 января) в Гоянии четыре игрока «Палмаса» остались в Токантинсе, чтобы сделать второй тест на коронавирус (первый дал положительный результат), и новый тест оказался отрицательным, после чего все отправились на матч. «Палмас» выступает в четвертом по силе дивизионе Бразилии.

Напомним, что это уже не первая авиакатастрофа в Южной Америке с участием футбольной команды В 2016 году в Колумбии разбился самолет, на борту которого находилась бразильская команда «Шапекоэнсе». Тогда из 77 человек выжили только шестеро.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0