Тухель рассказал об общении с Лэмпардом после его ухода из «Челси»

Станислав Симанов
29/01/2021
16:29
Новость
Футбол

Новый главный тренер «Челси» Томас Тухель высказался о своём предшественнике Фрэнке Лэмпарде.

«Я признаю, что увольнение Фрэнка — это огромное разочарование для болельщиков клуба. Я уважаю его как человека, уважаю всё, что он делал, и мое уважение возросло, когда я получил от него сообщение. Это было личное сообщение, в котором он пожелал мне всего самого лучшего и написал, что, может быть, мы встретимся в будущем, когда будет возможность», — заявил Тухель в интервью официальному сайте клуба.

Тухель возглавил «Челси» 26 января. В прошлом сезоне немецкий специалист тренировал «ПСЖ». Команда выиграла все внутренние турниры во Франции, а также вышла в финал Лиги чемпионов, где с минимальным счетом уступила «Баварии» (0:1).  

25 января руководство лондонского клуба отправило в отставку главного тренера Фрэнка Лэмпарда. Англичанин руководил «Челси» с лета 2019 года. До этого он год отработал в «Дерби Каунти», который выступает в Чемпионшипе.

«Челси» в нынешнем сезоне АПЛ набрал 30 очков и располагается на восьмом месте в таблице. От еврокубковой зоны команду отделяют три очка.

Тухель назначен главным тренером «Челси»
Тухель назначен главным тренером «Челси»
Тухель оценил состав «Челси» после первого матча на посту главного тренера
Тухель оценил состав «Челси» после первого матча на посту главного тренера

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.