«Трабзонспор» предложил Деспотовичу контракт с зарплатой 0,8 млн евро

Нападающий «Оренбурга» Джордже Деспотович может продолжить карьеру в чемпионате Турции.

По информации Metaratings.ru, активный интерес к сербскому форварду проявляет «Трабзонспор». Стороны уже ведут переговоры о контракте с зарплатой в 0,8 млн евро за сезон. 

Ранее Metaratings.ru первым сообщил, что в ЦСКА не знают о переговорах с представителями 28-летнего сербского форварда. 

Московский клуб не проявлял реального интереса к Деспотовичу и другим игрокам из-за неопределенности в связи с мировой пандемией коронавируса. Позднее эту информацию подтвердили главный тренер Виктор Гончаренко и генеральный директор Роман Бабаев.

В нынешнем сезоне, который был приостановлен из-за пандемии коронавируса, Деспотович сыграл в 20 матчах и забил восемь голов.

Нападающий выступает за «Оренбург» с сезона-2018/19, сыграл в 43 матчах, забил 12 голов и отличился тремя результативными передачами. С 2016 по 2018 годы сербский форвард выступал за «Астану», за которую забил 14 голов в 53 матчах. 

Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость Деспотовича в 2,2 млн евро. Отметим, что «Трабзонспор» занимает первое место в турнирной таблице турецкой Суперлиги, набрав 53 очка. 

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0